索 引 号:1000017195/2017- 发布时间:2017-06-30 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市召开病媒生物防制专项情况反馈会

我市召开病媒生物防制专项情况反馈会

    6月16日,榆林市国卫复审病媒生物防制专项考核鉴定情况反馈暨培训会召开。省疾控中心副主任张同军带领考核专家组出席,副市长杨东明作表态讲话。

    会上,考核专家组充分肯定我市病媒生物防制工作取得的成绩,并分别对宾馆饭店、农贸市场,餐饮门店、商场、超市,机关、企事业单位,建筑工地、公园、广场四类场所进行考核,指出成绩和亮点,提出整改意见,并详细讲解和指导。

    杨东明表示,各级各部门要充分认识病媒生物防制工作的重要性,严格按要求整改,确保整改措施到位、责任落实到位、督导考核到位。要以此次考核鉴定为契机,加强城市规范化、常态化、精细化管理,不断提升群众病媒生物防制意识,持续巩固国卫成果。要进一步创新思路,坚持从破解难点问题入手,不断完善病媒生物防制设施,深入开展防治知识宣传培训,营造“群防群治”工作氛围,推动创建工作向更高目标迈进。