索 引 号:1000016055/2016- 发布时间:2016-12-27 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:关于榆林市人民政府驻西安办事处关于永久关停网站的公告

关于榆林市人民政府驻西安办事处关于永久关停网站的公告

根据政府网站集约化建设要求,市政府驻西安办事处从即日起,将工作动态等相关信息发布功能迁移在市政府门户网站,不再单独开设网站。网站迁移详细信息如下:

1、原网站地址:http://www.ylzxb.com/

2、网站迁移地址:http://www.yl.gov.cn/site/1/html/zwgk/szfbmqsy/list_2368.htm

3、关停公告网址:http://www.yl.gov.cn/site/1/html//zwgk/0/1/79/16055.htm

即日起将榆林市政府驻西安办事处网站关闭,感谢广大网友长期以来对该网站的关心和支持,带来不便敬请谅解。

特此公告

 

 

榆林市人民政府驻西安办事处

20161227