索 引 号:1000016950/2017- 发布时间:2017-06-02 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:榆林市接待办公室2017年部门预算公开说明

榆林市接待办公室2017年部门预算公开说明

一、单位基本情况

榆林市接待办公室成立于1984年,2009年经市委批准将我单位调整为参照公务员制度管理的正县级事业单位,单位公务员编制18人,工勤人员1名。

二、部门主要职责

1、负责管理市级各部门公务接待工作,指导监督检查市本级党政机关部门及县区党政机关公务接待工作。

2、负责市委、市人大、市政府、市政协、市纪委副厅级以上来宾的公务接待工作。

3、负责市本级组团出访、考察的先遣联络服务工作。

4、负责开展全市公务接待工作的理论研讨和培训教育。

5、完成市委、市政府交办的其它各项任务。

三、2017年度部门预算编制情况

2017年我办核定部门预算编制的范围为2016年底单位实有正式职工27人,其中在职23人,退休4人。

四、2017年度部门预算收支情况说明 

我办2017年部门预算是根据2016年财务决算的实际情况,结合本年度榆林市接待办公室发展规划和目标任务进行了测算编制,具体为:

(一)收入预算

人员经费按照国家规定的工资福利政策标准核定,按单位201612月底在册人数测算填报。2017年我办日常公用经费根据机构日常工作任务需要和预算定员定额标准测算填报。2017年我办公共预算拨款收入278.75万元,其中公用经费39.46万元,人员经费239.29万元。

(二)支出预算

2017年支出预算总计278.75万元,具体是:基本支出278.75万元,包括工资福利支出192.89万元,对个人和家庭的补助支出46.4万元,商品和服务支出39.46万元;。

(三)“三公”经费与上年比较增减说明

我办严格执行中共中央八项规定,健全各项管理制度,规范支出行为,大力压减不合理开支。2017年“三公”经费支出为零。

五、部门收支预算表  

 

附件:2017年榆林市接待办公室部门预算公开表式(正式)

                            

                         榆林市接待办公室

                                        201761