我市有奖征集陕西省第十七届运动会宣传口号

    12月11日,陕西省第十七届运动会口号征集新闻发布会在承办城市榆林召开。


    据了解,此次口号征集活动由当日成立的陕西省第十七届运动会榆林市筹备委员会发起,旨在面向全社会征集优秀宣传口号,传达榆林办会理念,激发社会各界关心、关注省第十七届运动会的热情,助力榆林做好未来几年间省十七运相关的各项筹备工作。按照筹委会要求,征集的口号要充分结合陕西特色、榆林形象,以及奥林匹克精神,突出榆林“绿色、和谐、活力、开放、特色”的办会理念;要简洁明快、昂扬向上,可以是全中文,或中文搭配英译文形式,中文字数限制在12字以内;要具有较强的识别性、独特性,易记易传播。同时口号还需具有较强的亲和力和感召力,能够激发社会各界对陕西省第十七届运动会的憧憬,激发社会各界支持陕西省十七运的热情。

    据介绍,此次征集活动自12月11日起至2019年2月28日截止(以收到邮戳或者电子邮件时间为准),总共设有4个奖项21个奖,单项最高奖金8000元,奖金共计3万余元,面向全社会专业人士、团体及普通民众公开征集。征集结束后,筹委会还将组织专家团队对应征作品展开评审,并通过网络评审征求公众意见和建议。评选出的优秀口号将选一条作为陕西十七运主题口号使用,其余的优秀口号也将广泛用于日常宣传中。详细征集信息及资料下载可登录榆林市体育局官网(http://tyj.yl.gov.cn/)查看。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]