榆林市人民政府法制办公室关于公开征集2017年度立法建议的公告

为了提高政府立法的科学性、民主性, 集中民智民意,经市政府同意,现公开向社会各界征集市政府2017年度规章立法项目建议,具体要求如下:

一、市政府立法建议,应当围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。

二、市政府立法建议应当符合我市经济社会发展的实际,反映人民群众普遍关注的重要事项。

三、所提出的立法建议,建议人为单位的,应当提交该项目的草案和立法的必要性、立法依据等情况的说明;建议人为个人的,应当提交该项目立法必要性和需要解决主要问题的说明。立法建议可以通过传真、信件等方式提出,征集截止日期为2017130日。

邮寄地址:榆林市人民政府法制办公室

联系人:刘宏伟

联系电话:09123525263

传真:09123894459

 

榆林市人民政府法制办公室

20161228

[提交反馈意见]    [打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]