聘请《榆林市志》编纂人员并征集馆藏资料启事

《榆林市志》是榆林撤地设市以来首部通志,是我市一项重大文化工程。该志将记述榆林远古至中华人民共和国成立以来,榆林的山川大地、历史文化、物华天宝、历史变迁,记述中国共产党领导下榆林的伟大历史进程和建设成就。为集全社会各界高人能手共同编好这部志书,现面向市内外公开聘请编纂人员,请有志于斯的有识之士积极应聘。

一、应聘岗位:

分卷主编10人,其中自然地理、行政建置1人,党政群团1人,工矿企业1人,农林牧水利1人,交通运输邮电1人,金融财税1人,科教文卫体1人,人口民俗1人,方言1人,人物1人。

二、应聘条件:

1.热爱榆林,热爱地方志事业。

2.年龄在4070岁之间,身体健康。

3.有编修地方志经历,或其他写作、著述经历者优先。

三、劳务待遇:

1.按照中省市有关规定,签合同发放劳务费。

2.有署名权。

四、报名办法:

2016927日—1014日,在市政府地方志办公室412室报名。报名时交个人简历和身份证复印件。

五、为编修《榆林市志》和榆林地方志馆馆藏,向市内外征集有关榆林历史、地理、文化、社会、经济、政治、人物等各方面的最新研究成果、新发现的史料,以及县志、乡镇志、村史村志、家谱、书法摄影、剪纸、绘画、文学作品、论文等一切文字和图照资料,一经采用,按有关规定支付稿酬。征集期限:2016925日—20175月。

联系人:韩主任

联系电话:09123894191 13629128388

 

                              榆林市地方志办公室

                                2016926

 

[提交反馈意见]    [打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]