榆林机场开通北京南苑——榆林——金昌航线

    8月1日上午,从首都北京飞来的KN5651航班平稳降落榆林机场,标志着北京南苑—榆林—金昌航线正式开通。


    据了解,该航线由榆林机场联合中联航开通,航班号:KN5651/2,每周一、三、四、五、日执飞。航班时刻为09∶50北京南苑起飞,11∶30抵达榆林,12∶20榆林起飞,13∶50抵达金昌;14∶35金昌起飞,16∶05抵达榆林,16∶50榆林起飞,18∶10返回北京南苑。

    北京南苑—榆林—金昌航线的开通使榆林飞往北京的航班每周达到了23班。今年以来,榆林机场积极落实市委、市政府要求,瞄准东三省、长三角等经济发达、与榆林交流密切的地区,新开了榆林—杭州、西安—榆林—长春、榆林—西安—合肥、榆林—包头4条航线,进一步满足了广大旅客的出行需求。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]