我市贫困人群患重大皮肤病可免费治疗

    患有重大皮肤病,又没钱治疗,怎么办?榆林的患者迎来好机会!4月23日,由民进榆林市委会医卫支部、市慈善协会联合举办的“共抗顽疾·关注皮肤健康——2018年度榆林市贫困重大皮肤病患者免费救助公益活动”启动。


    活动共筹集到45万元爱心基金,由“贫困重大皮肤病患者免费救助公益活动”组委会负责统一管理。

    为有效保障救治的疗效,活动全程由北大人民医院、西交大一附院、西交大二附院的皮肤科专家进行诊疗技术指导。全市精准扶贫户、低保户、残疾人特困户、下岗困难职工、其他贫困人群等重大皮肤病患者,凭本人所在村(居)委会、乡(镇)政府或街道办事处开具的贫困证明或介绍信,到位于榆林市榆阳区文化南路七中斜对面的榆林皮肤病医院进行登记报名,经活动组委会走访核准后,可根据报名顺序分批进行救治。活动时间为即日起至2018年12月31日止,贫困重大皮肤病患者还可拨打电话0912—6660120进行咨询。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]