榆林机场冬春航季新开和恢复5条航线

    10月29日起,榆林机场全面启动2017/2018年冬春航班换季。此次冬春换季,榆林机场在夏秋航季新开4条航线的基础上再次新开2条航线,分别为厦门航空新开榆林—西安—福州航线,幸福航空新开榆林—乌海航线。同时冬春航季恢复3条航线,分别为东航恢复榆林—西安—三亚、榆林—西安—深圳航线,天津航空恢复榆林—西安—贵阳航线。

    为方便旅客出行,加大榆林对外开放,今年冬春航季在民航局把控运行总量等宏观政策下,榆林机场未雨绸缪,积极筹划今年冬春航班计划,先后制定冬春航班换季营销计划,多次与全国各航空公司沟通对接,确保了冬春航班稳中有增。冬春换季后,榆林机场共开通19条航线,26个通航点,引进12家航空公司在榆林运营。换季后,航空公司在榆林机场共放置4架过夜飞机,成为西北地区唯一一家拥有4架过夜运力的支线机场。至此,榆林机场形成了辐射周边700公里和横跨东西、纵贯南北的航线网络结构布局,旅客可3小时内到达全国各大城市。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]