市人大常委会机关传达学习市委四届五次全会精神

    8月6日,市人大常委会机关召开全体干部会议,传达学习市委四届五次全会精神,并围绕全会精神安排部署了近期工作。市人大常委会秘书长王龙生主持会议并讲话。

    会议指出,市委四届五次全会深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委十三届三次全会部署,是一次统一思想、凝聚共识,明确任务、鼓舞干劲的大会。全会主题鲜明突出,分析我市当前发展形势客观准确,安排部署工作针对性强,为今后全市全力推进转型升级高质量发展、建设世界一流高端能源化工基地指明了方向。

    会议要求,要全面深入学习全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,认真领会,清醒地认识当前面临的发展形势,做到心中有数,在工作中围绕大局服务发展。要切实增强工作实效,紧抓与群众密切相关的民生、金融等热点难点问题开展调研,推进各项工作落实。要进一步加强机关思想作风建设,切实增强党的意识、责任担当意识,为推进我市能化产业转型升级、构建现代产业新体系、开创榆林高质量发展新局面作出积极贡献。

    会议还学习了《关于加快推进能源化工产业高端化的实施意见》。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]