全运会拳击馆暨榆林职院体育馆奠基

    11月9日上午,第十四届全国运动会拳击比赛场馆暨榆林职业技术学院体育馆开工奠基仪式在榆举行。市长尉俊东,市委常委、宣传部长李博,副市长杨东明,榆林职院党委书记陈保平、院长王华为项目开工培土奠基。


    杨东明代表市政府对项目的开工奠基表示热烈祝贺,对长期关心支持我市体育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,做好第十四届全国运动会拳击比赛场馆建设,对我市补齐城市体育设施短板、提升我市大型体育赛事承接能力、完善高校办学设施具有十分重要的意义。他要求各相关部门及企业要主动作为,认真履职,精心组织、安全施工,高标准、严要求,保质保量完成建设任务。

    据了解,第十四届全国运动会拳击比赛场馆位于榆林职业技术学院西南角,占地55亩,建设项目估算总投资1.9亿元,建筑总面积22500平方米,其中场馆建设面积13738平方米,可容纳3500人左右;新闻媒体发布中心建设面积8762平方米。项目建成后,除可满足十四运拳击比赛外,赛后还将成为该院师生和全市人民优质的健身活动场所。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]