民革榆林市委会开展同心读书会活动

    7月11日,民革榆林市委会同心读书会“讲好榆林故事,坚定文化自信——余子俊”主题读书活动举行。民革陕西省委副主委、民革榆林市委主委、副市长杨东明出席。


    本土学者李春元对主题人物余子俊生平、功绩作了详细而生动的解读。余子俊对于榆林,不只是功绩,更重要的是他的精神,在如今社会转型发展中有着更为重要的现实意义。会后,大家针对解读内容开展了互动交流。

    杨东明在讲话中充分肯定了读书会这种活动形式。他强调,读书会在促进大家对传统文化、民革历史与近代史的了解和提高参政议政能力方面具有积极作用。开卷有益,贵在坚持,民革读书会要办出特色,增加吸引力,带动更多的人参与到读书中来,为书香榆林作出贡献。希望每一位民革党员牢记使命和责任,履职尽责,做好参政议政和反映社情民意工作,为党委、政府出谋划策。

    当天,与会人员还参观了位于城区沙河公园的余子俊纪念馆。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]