马洪潮马治东麻占平看望慰问金融系统干部职工、市管专家、城市管理执法人员、退休老干部和贫困户

    1月30日,市委常委、副市长马洪潮先后到人行榆林分行、建行榆林分行、长安银行榆林分行、榆林银监分局等金融机构,看望慰问一线职工,向他们致以新年问候和祝福。


    每到一处,马洪潮都与相关负责人及一线职工亲切握手交谈,详细了解各金融机构去年的业务开展情况,代表市委、市政府感谢他们为榆林的经济社会发展作出的贡献,并勉励他们在新的一年里更有干劲、再立新功。他说,各金融机构要继续发挥自身优势、提升服务质量、防控金融风险,特别是在金融创新和服务实体经济等方面作出新的更大贡献,为榆林高质量发展提供有力金融保障。

    当天,马洪潮还看望慰问了市公安局交通警察支队道路交通事故快速处理服务中心一线工作人员和市管专家田建文。

    1月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东到市城市管理执法局,看望慰问一线执法人员,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

    马治东指出,城市管理执法人员是我们共筑共建共创美好城市的主力军,在城市建设和管理中发挥着重要作用。希望大家主动作为、做好服务,为人民群众创造良好城市环境,提升城市形象和品位,推动城市管理工作再上新台阶。

    1月31日,市政协副主席麻占平到榆阳区走访慰问部分退休老干部和贫困户,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀。

    在退休老干部王效佑、张北平家中,麻占平与他们亲切交谈,了解他们的日常生活和身体状况,并祝他们身体健康,新春愉快。同时叮嘱随行人员,要对退休老干部生活上多照顾、精神上多关怀,让他们安享晚年。

    在房平凡等贫困户家中,麻占平详细询问了他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难等,鼓励他们要树立信心,勇敢面对生活中的困难。同时,要求驻村扶贫工作队用好扶贫政策,帮助困难群众脱贫增收。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]