张胜利到榆阳区牛家梁镇调研督办中央环保督察“回头看”交办信访案件

    11月17日,副市长张胜利带队到榆阳区牛家梁镇调研督办中央环保督察“回头看”交办信访案件。


    张胜利先后来到牛家梁镇转龙湾村优胜建材有限公司和大圪堵村榆环废油脂回收站,实地察看了信访案件中涉及的生产气体刺鼻、粉尘污染、污水渗坑等问题,认真听取了交办案件的办理进展,现场办公,协调解决,要求涉案企业必须限期整改。

    张胜利强调,对中央环保督察“回头看”交办的信访案件,各有关部门要高度重视,明确监管责任,拿出整改方案,确保按照时间节点整改落实;要坚持高标准、严要求,真整改,杜绝表面整改、虚假整改,做到事事有着落、件件有回音。

    调研途中,张胜利还对牛家梁镇宝德停车场沿线的数处垃圾露天焚烧进行了制止,要求要加强检查,及时清理,禁止焚烧,有效遏制大气污染的发生。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]