李春临会见国网陕西省电力公司董事长梁旭

    9月12日下午,市长李春临会见国家电网陕西省电力公司董事长梁旭一行。双方在电力体制改革、榆林煤电产业开发和外运等方面展开交流和沟通。副市长张胜利参加会见。

    李春临向梁旭介绍了榆林近年经济社会发展的良好势头,表达了榆林将坚决践行省委、省政府“三个转化”要求,全力以赴推进陕甘宁蒙晋五省交界处最具影响力城市建设。李春临希望国网陕西省电力公司能够一如既往地支持榆林发展,在电力体制改革特别是打造低电价区,推动载能工业等榆林优势产业发展方面提供更多支持和帮助。

    梁旭对榆林长期以来支持国家电网发展所做的努力表示感谢。他说,榆林具有独特的资源优势和区位优势,国家电网和榆林之间的合作有巨大的空间和潜力。国网陕西省电力公司将紧紧围绕省委、省政府对榆林的定位和要求,在榆林电融入全国电力平台、榆林煤电开发和外运等方面发挥更大作用。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]