李春临会见拜尔云计算总裁

    9月5日下午,市长李春临会见拜尔云计算有限公司总裁王学军一行,双方就建设算力交易中心等项目深入沟通交流。

    李春临对拜耳云计算公司来榆发展表示欢迎。他说,近年来,榆林经济稳步发展,城市竞争力全面提升,能化资源、地质条件和区位交通优势凸显,在新兴产业、高科技产业以及传统产业高端化发展等方面蕴含潜力巨大。希望拜尔公司与榆林就高新科技领域合作能早日开花结果,助力榆林转型升级、跨越发展。他要求全市各级各部门要深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境,激发市场活力和社会创造力,为企业特别是科技含量高、发展前景好的企业在榆林发展提供良好环境。

    王学军说,拜尔公司对榆林未来发展充满信心,对来榆林投资兴业充满期待。企业将加快在算力交易中心建设等方面与榆林深入对接,推进项目早日落地榆林,为地方发展贡献力量,实现企地互利共赢。

    据悉,拜尔云计算主要面向全国及全球,服务于人工智能、大数据、外汇结算、无人驾驶等需要数据存储、计算的高新技术企业。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]