戴征社李春临检查第三届丝博会榆林展区

    5月11日上午,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。


    开幕式结束后,市委书记戴征社、市长李春临一同来到榆林展区实地检查,就展区布展情况、参展企业及能化产品与布展人员、企业及客商代表等进行深入交流。戴征社、李春临对我市各代表团的参展工作给予肯定,展区充分展示了榆林的资源禀赋、产业优势和不断优化投资环境的良好成果,为吸引中外客商投资打下良好基础。

    戴征社、李春临强调,要充分利用丝博会平台,全力做好榆林对外宣传,充分展示榆林发展潜力,使之成为撬动榆林实现“三大目标”的重要支点,努力促成一批绿色环保、科技含量高、发展前景广阔的项目签约落地,助力全市经济高质量发展。

    在榆能集团、陕西泓海荣通药业展区检查时,戴征社、李春临强调,我市企业要敢于走出去,接受市场检验,善于借助展会东风,充分展现榆林能量,主动与市场对接,紧盯科技前沿,延伸产业链,引进紧缺人才、技术,打造出一批市场上知名度、美誉度高的品牌,做大做强本土企业,促进榆林经济社会持续健康发展。

    市领导陈宁、雷正西、李博、马治东、张胜利、贾正兰等一同检查。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]