戴征社会见丝博会参展客商代表

    在第三届丝博会召开期间,5月11日下午,市委书记戴征社在西安分别会见山东信发集团董事长张刚、扬州陕西商会会长姚代峰、浙江宁波陕西商会会长杨汉诚、广东衡溢集团董事长张新等参展企业代表。副市长张胜利,市政协副主席、市工商联主席贾正兰等分别参加有关活动。


    戴征社说,当前榆林进入高质量发展阶段,全市上下正持续推进“放管服”改革,不断加大对外开放力度,全面加快转变政府职能,将为企业在榆落地生根提供重大机遇和保障。他要求,榆林生态环境脆弱,引进项目要以环保达标作为前提,拒绝高耗能、高污染企业入驻榆林;做好东部及沿海地区产业承接,利用榆林独特产业优势,将塑料制品、农产品包装等贴合榆林实际的产业加快引入榆林,进一步延长、优化产业链,促进全市经济健康稳步发展;各级部门要全面强化为企业服务意识,设身处地为企业解决实际困难,尽快完成企业发展所需配套设施,确保企业项目规划建设扎实推进,真正让榆林成为企业投资兴业的理想之地。

    张刚、姚代峰、杨汉诚、张新表示,经过实地考察和前期项目规划建设,认为榆林资源禀赋好、投资环境优、区位交通优势大、发展思路清晰、能化产业链完整,为企业成长打下良好基础,将加快推进项目前期工作,力争早日落地投产,为榆林经济社会发展贡献力量。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]