李春临会见丝博会参加我市重点项目签约嘉宾

    5月11日下午,市长李春临在西安分别会见第三届丝博会参加我市重点项目签约的中国黄金集团有限公司副总经理孙连忠、碧桂园集团陕西区域副总裁金晓龙、上海新城控股集团副总裁杨年进等嘉宾,就城市基础设施建设等合作项目进行深入交流。市委常委、常务副市长张凯盈,市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加会见。


    李春临对企业投资榆林的强烈意愿表示欢迎,就榆林经济社会发展进行了简要介绍。他说,榆林是一座资源成长型城市,区位优势突出,在能源发展、城市建设及文化旅游等方面发展潜力巨大。当前榆林加快推进高质量发展,正在研究战略新兴产业优惠政策,希望投资者们抢抓创新发展的机遇,把基础设施建设方面绿色、节能、环保的高新技术投向榆林。项目建设要以先进的理念引领,高起点规划、高品质建设,提升城市竞争力。当前榆林全市上下正在全面深化“放管服”改革,全力优化营商环境,为项目建设提供最优质、最便捷的服务。希望企地双方共同努力,推动项目早日建成、早日见效,共享榆林机遇、共赢美好未来。

    重点项目签约嘉宾十分看好榆林发展前景,对企业在榆投资兴业充满期待。他们表示,将创新合作模式,积极参与榆林城市建设,优化完善设计方案,加快前期相关工作,推进项目早日落地建设,为榆林高质量发展贡献力量。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]