李春临看望慰问老干部老红军

    新春佳节来临之际,2月9日上午,市委副书记、代市长李春临带着市委、市政府对老干部和老红军的关爱与牵挂,先后看望慰问了刘汉利、白桂兰、白玉仁等老领导以及王子青、张宗旺两位老红军,送上慰问金和慰问品,希望他们保重身体,一如既往地关心关注榆林,多为榆林发展献计献策。


    在刘汉利、白桂兰、白玉仁等人家中,李春临与他们紧紧握手,关切地询问他们的身体和生活情况,向他们介绍了去年榆林经济社会发展成果和今年工作思路举措。他强调,榆林发展能有今天这样的大好局面,与历届市委、市政府和各位老同志打下的良好工作基础是分不开的。当前,榆林正处在发展关键期,我们要大力弘扬党的优良传统,传承老同志的优良作风,凝心聚力,铆足干劲,把榆林建设得更加美好。

    在分别走访老红军王子青、张宗旺时,李春临看到将满百岁的二老身体健康、精神矍铄,十分欣慰,与他们一起交流共同关心的发展大事、生活小事。他说,老红军为新中国建设发展作出了重要贡献,党和政府不会忘记,人民群众不会忘记,让老红军晚年生活健康、快乐、幸福,是全市人民群众的共同愿望。

    李春临强调,老干部、老红军是党和国家的宝贵财富,尊重、学习、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的政治责任。他特别叮嘱有关部门要多关心老干部、老红军的生活,以满腔热情、深厚感情为他们办实事、做好事、解难事,让他们安度晚年,奉献余热。

    老干部、老红军们为榆林经济社会发展取得的成就感到由衷的高兴,衷心希望全市干部群众在市委、市政府的坚强领导下,努力拼搏,不断开创发展新局面。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]