李春临带队赴宁波石化经济技术开发区考察学习

    9月1日,市委常委、常务副市长李春临带领市政府办、招商、工信、发改以及高新区、榆能集团、榆神经济技术开发区等部门负责人赴宁波石化经济技术开发区实地考察园区和企业,并与园区负责人进行座谈。


    考察团重点对园区能源化工产业链延伸、园区环境保护、安全监管、科技创新、基础设施配套、公共服务及政策支持等方面进行考察学习。

    座谈会上,李春临向园区和企业全面详细地介绍了我市历史文化、区位优势、资源禀赋,经济社会发展等情况。他说,榆林市是做煤化工条件最佳的地方,资源组合配置好,能化产业链逐步完善,是国家四大现代煤化工示范区之一,是中国煤化工发展的主战场。当前榆林正在积极打造国家级高端能源化工基地,欢迎企业家多到榆林走一走、看一看,加深了解,形成共识,寻找合作机遇,实现共赢发展。

    市政协副主席麻占平一同考察学习。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]