陈宁调研榆阳区、高新区人才和基层党建工作

    8月1日,市委常委、组织部长陈宁先后来到榆阳区和榆林高新区,调研人才和基层党建工作。陈宁要求,要按照全面从严治党要求,坚持并强化党建引领,落实主体责任,围绕中心工作,加强有效考核,用好“三项机制”,不断推动榆阳区和高新区经济社会发展。

    当天,陈宁首先来到榆林东方集团调研非公党建工作,并在麻黄梁工业园区管委会听取党建工作汇报。随后,她来到榆林现代农业科技示范区,了解榆阳现代农业专家工作站以及入园重点企业的人才创新创业工作。陈宁还先后来到位于高新区的榆林蒙赛尔服饰有限公司、青岛啤酒榆林分公司两家企业调研非公党建工作。

    在高新区非公党建工作座谈会上,陈宁在听取汇报后要求,要坚持党要管党、从严治党,理清工作定位和思路,切实履行党工委主体责任。要继续深化“两学一做”,做到“学、做、带、改、建”。加强“两新”党建,夯实各级责任,狠抓党风廉政建设,不断推动党建工作再上新台阶。围绕中心工作,坚持党建引领发展。要贯彻落实省第十三次党代会精神,全面深化改革,实施人才强区战略,引领非公企业助推脱贫工作,服务中心大局。要细化“三项机制”配套措施,强化从严管理、从严考核、从严问责,加强内部管理和建设,推动高新区经济社会不断发展,为全市经济发展作出贡献。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]