尉俊东看望慰问困难职工和劳模

    农历鸡年春节即将来临之际,1月25日,市长尉俊东专程来到生活困难职工和劳模家中,为他们送去党和政府的温暖、送上节日的问候和美好祝福。


    市政管理所困难职工张东花本人有腰颈椎病,丈夫因车祸劳动能力差,家庭收入来源主要依靠张东花的工资。尉俊东对张东花说,要树立生活信心,乐观面对困难,相信随着榆林经济社会的持续发展,国家扶贫政策措施的持续加大,困难群众的日子会越来越好。

    刘凤祥曾是榆林地区汽车运输公司驾驶员,1987年获得“陕西省劳动模范”称号,1988年荣获“五一劳动奖章”。尉俊东来到刘凤祥家里,送上新春的问候。在详细了解老人的家庭和身体情况后,尉俊东说,您当年在平凡岗位上为榆林发展作出了重要贡献,是工人阶级的楷模,是我们的宝贵财富,各级党委、政府和全市人民都不会忘记。他嘱咐工会要多多关心劳模的晚年生活,大力宏扬和传承劳模精神,汇聚榆林“追赶超越”正能量。

    市人大常委会副主任、市总工会主席马治东一同参加慰问。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]