高中印张明看望慰问一线干部职工

    1月23日,春节前夕,市委副书记、政法委书记高中印,副市长张明前往信访、公安、司法、消防、武警等单位,看望慰问一线干部职工,给他们送上新春的祝福,并要求时刻绷紧安全稳定这根弦,把各项工作落细落小落实,维护社会稳定,保护百姓安宁,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。

    在市信访接待大厅、市司法局信访大厅法律援助窗口,高中印指出,要耐心倾听百姓心声,创新工作方式方法,依据法律法规政策和过硬素质作风,为群众提供优质服务,引导群众树立法治意识。在公安榆阳分局青山路派出所、公安榆横分局沙河口派出所、交警二大队长城路中队、榆横大队航宇路中队的执勤点等地,他指出,要把信息化建设作为重要抓手,把各项目标任务细化落实,把群众的诉求回应好、解决好,多办合民意暖民心的事情;要坚持从严治警、从优待警,加强队伍建设,锤炼过硬作风,树立良好形象,不断提升管理能力和服务人民群众水平。在消防榆阳大队上郡路中队、武警榆林一大队一中队,高中印首先对部队官兵为榆林稳定发展作出的积极贡献给予充分肯定,他希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,为全市经济社会发展以及人民群众生命财产安全提供更加坚实的保障。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]