我市各级各部门传达学习市委四届六次全会精神

    市委四届六次全会召开后,我市各级各部门迅速传达学习全会精神,用全会精神谋划2019年工作,推动全会精神落地生根,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


    1月24日,绥德县召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻市委四届六次全会精神。会议要求,要深入学习贯彻市委四届六次全会精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,站在讲政治的高度,深入推进反腐倡廉建设和反腐败斗争,规范干部管理和监督,促进干部健康成长,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,营造风清气正的干事创业环境。要时刻把党章党规党纪顶在头上,强化纪律规矩意识,结合胡志强、辛耀峰案“以案促改”开展专题警示教育,把严守党的政治纪律和政治规矩贯穿于各项工作之中,筑牢不可碰触的底线,推动全面从严治党向纵深发展。

    1月31日,榆林传媒中心召开2018年度工作总结大会,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和市委四届六次全会精神。会议指出,2018年是榆林传媒中心不平凡的一年,中心干部职工攻坚克难、砥砺奋进,在摸索中前进,在前进中拼搏,媒体融合发展取得显著成效。会议要求,媒体融合发展的春天已经到来,作为全市唯一的主流媒体,榆林传媒中心干部职工要认真领会习近平总书记重要讲话精神和市委四届六次全会精神,解放思想、转变观念,认清媒体融合发展的时代大势,深化改革不停步,创新机制不懈怠,作风整顿不放松,不断丰富和创新传播媒介、传播方式和传播内容,做群众喜闻乐见的新闻报道,做有影响力的深度报道,坚定不移地把媒体深度融合工作向纵深推进,为榆林实现“三大目标”提供强大精神力量和有力舆论支持。

    1月31日,榆能集团召开党委扩大会议,传达学习市委四届六次全会精神。会议要求,集团公司各单位各部门要进一步提高政治站位、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以讲政治的高度把全会精神贯彻好、落实好。企业生产经营和项目建设方面,各单位各部门要对照市委四届六次全会精神,结合本单位本部门实际,贯彻落实好会议精神,全力做好安全、环保、稳定、运行等各项工作。全面从严治党方面,要采取有效措施全面提高党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]