我市各级各部门积极开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

    连日来,我市各级各部门迅速行动起来,安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。


    日前,市邮政管理局党组在领导班子成员中积极开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,并及时研究制定专题教育实施方案,明确了专题教育的时间、范围、主题和工作任务。该局党组强调,要坚决贯彻落实好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作。要加强组织领导,明确责任要求,党组书记作为第一责任人,要把专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,确保专题教育高质量推进;要坚持统筹兼顾,把专题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,确保专题教育取得实效;同时要构建长效机制,以专题教育为契机,逐步在政治建设、思想建设、作风建设等方面,建立完善务实管用的制度规定和工作机制,为专题教育长效化常态化开展构建制度保障。

    近日,靖边县供电分公司党支部进一步深入组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动。活动要求,全体职工特别是重点岗位职工必须对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育高度重视,要集中进行专题学习,结合实际工作进行有效的批评与自我批评,深刻反思剖析,查摆问题,引以为戒。要提高政治站位、思想觉悟,认真把用户需求、把关系到群众利益的每一件事做好,加强电网建设,优化营商服务环境,确保安全可靠供电。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]