我市与匈牙利莫劳豪洛姆市签署发展友好城市关系意向书

    9月12日下午,我市与匈牙利琼格拉德州莫劳豪洛姆市签署发展友好城市关系意向书,标志着两市进一步加强友好往来,深化交流与合作,携手并进,共创未来。

    当天,匈牙利琼格拉德州莫劳豪洛姆市副市长安塔菲·玛利亚随琼格拉德州政府代表团来榆访问。经过友好交流与洽谈,双方表示愿意在平等互利的基础上发展两市友好城市关系。意向书的签署是榆林市与莫劳豪洛姆市友好交流的开端,下一步双方将进一步加强了解、增进互信、扩大合作,争取尽早缔结两地建立友好城市关系协议书,并在合作中取得丰硕成果。

    市委常委、常务副市长李春临,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席签字仪式。副市长诸宏明主持。

    据了解,匈牙利琼格拉德州与我省是友好省份,莫劳豪洛姆市是琼州所辖城市之一。该市工业实力雄厚,农产品丰富,十分需要开拓农产品国际市场,增加农产品的出口量。同时,该市也在大力加强旅游宣传,吸引投资,带动旅游服务业的发展。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]