全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议召开

    8月11日,全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话。


    会上,市统计局通报了1—7月份经济运行情况,市发改委安排部署工业促投资有关工作,市工信局安排部署工业稳增长和工业企业技改有关工作,市招商局安排部署招商引资工作。榆阳区、府谷县、定边县分别作表态发言。

    李春临要求,要肯定成绩,看清问题,增强发展工业经济的责任感和使命感。进一步振奋精神、鼓足干劲,全力推动工业经济在合理区间运行;要抓住关键,突出重点,全力抓好工业促投资稳增长和招商引资工作。持续推进重大项目建设,狠抓能源工业投资,加大精准招商力度,有效激活民间投资,推动能源行业向好发展,确保重点企业平稳生产,强化工业产品促销,大力发展非公经济,推动工业经济稳定增长;要夯实责任,狠抓落实,确保完成全年工业经济发展和招商引资任务。要大力解放思想,夯实工作责任,优化招商环境。保持工业经济稳定增长和招商引资良好的局面,为建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市作出新的更大贡献。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]