市政府召开全市社会信用和通信基础设施建设工作会议

    8月10日,市政府召开全市社会信用和通信基础设施建设工作会议。市委常委、常务副市长李春临出席并讲话,市委常委、宣传部长李博出席会议。


    李春临指出,各级各部门要充分认识社会信用建设的重要作用,把思想和行动统一到中省的重大战略决策上来,强化措施,夯实责任,形成合力,补齐短板;要进一步增强工作的责任感和紧迫感,全力加快通信基础设施建设,为全市人民群众提供优质的通信服务,为我市追赶超越提供强有力的通讯保障和信息支持。

    李春临强调,在社会信用体系建设方面,各县市区要不断提高工作效率,明确信用管理机构,充实配备相应的工作力量;要落实责任,督促进度,对重点工作实行领导包干;要树立全局意识和“一盘棋”思想,及时协商解决工作中的矛盾和问题,把各项工作落到实处。在通信基础设施建设方面,各运营商要严格按照省上要求,充分发挥自身技术、人才、资金、市场方面的优势,加快推进“光网榆林”建设;各级、各部门要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识和创新意识,支持光纤铺设和4G基站建设,全力优化建设环境,确保各项建设任务顺利完成。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]