市政府召开绥延高速公路建设推进会

    2月15日,市政府召开绥延高速公路建设推进会,市委常委、市政府党组副书记李春临出席会议并讲话。

    会上,市交通局、国土局等市直部门和绥德县、清涧县、子洲县等县区主要负责人就绥延高速自去年10月底开工以来的建设情况和存在的主要问题,以及下一阶段的工作计划进行了汇报。

    李春临在讲话时要求,各级各部门要充分认识作为我市“县县通高速”收官之作的绥延高速在完善我市高速公路网络布局中的重要意义,以及其作为全省首个采用PPP模式实施的高速公路建设项目的示范作用,要进一步统一思想、高度重视,从讲政治、促发展的大局出发,全力以赴做好各项工作。具体工作中要抓好征地拆迁、工程建设等重点环节,严格统一政策标准,依法征迁、包干负责、按时完成、加强协调、搞好配合,在确保安全的前提下,坚持质量为本,加快建设进度,完成建设目标。要加强领导,夯实责任,严明纪律,广泛宣传,切实做好环境保障,为施工企业提供一流的施工环境,确保年度目标任务顺利完成,把绥延高速建成致富路、平安路、文明路。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]