市委召开常委会议

    2月15日晚,市委召开常委会议,传达学习十八届中央纪委七次全会和十二届省纪委七次全会精神,研究讨论拟提请市四届人大二次会议审议的《政府工作报告》《榆林市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》《榆林市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》等有关文件。


    市委书记胡志强主持会议。

    会议强调,要深入学习贯彻中省纪委全会精神,特别是要全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好全市党风廉政建设和反腐败工作。要围绕全市大局,为“追赶超越”营造良好环境,助力精准扶贫脱贫,助力生态环境保护,助力规范市场环境,强化党内监督,推进标本兼治,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作。要精心组织筹备,召开市纪委四届二次全会,层层传导压力,推进各项任务落实。

    会议指出,即将召开的市四届人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,拟提请市四届人大二次会议审议的《政府工作报告》等报告是指导全市经济社会发展的纲领性文件,要高度重视报告的起草工作。2016年是榆林追赶超越进程中不平凡的一年,2017年是落实市第四次党代会精神的开局之年,要认真吸纳常委意见,进一步打磨完善各个报告,总结去年工作要实事求是,安排今年工作要措施得力,力求让各个报告更全面反映社情民意,更好地指导全市经济社会发展,撸起袖子加油干,走好新的长征路,为实现追赶超越目标而努力奋斗。

    会议还研究了其他事项。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]