横山子洲举行文艺晚会庆新春




横山老腰鼓



歌伴舞《庆丰收》



杂技表演《丝路众技》

    凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。1月29日晚,横山区、子洲县分别举行文艺晚会,以庆祝新春佳节的到来。


    横山区文艺晚会在开场舞蹈《春到福来》中拉开序幕,欢快的节奏、喜庆的气氛,营造出人们欢天喜地迎新春的欢乐场景。晚会节目形式新颖,寓意深刻,既有红火热闹的群体表演,也有精彩绝伦的魔术、杂技,更有诙谐幽默的相声、小品等,掀起了一轮又一轮高潮。

    当日晚7时30分,子洲县文艺晚会在舞蹈《欢天喜地过大年·盛世新春送祝福》中拉开帷幕。接着,舞蹈《歌舞飞扬》以优雅的舞姿、欢快的节奏点燃晚会气氛;少儿舞蹈《多了一个你》,欢乐俏皮的动作演绎出了新年的喜庆;歌伴舞《庆丰收》,唱出了丰收的喜悦和对未来美好生活的憧憬;杂技表演《丝路众技》,以精湛的演技将整场晚会推向高潮。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]