神木深入学习宣传贯彻党的十九大精神

    神木市政协第四期大讲坛开讲,诠释党的十九大精神,帮助广大政协委员全面把握和领会党的十九大精神的深刻内涵,提升建言献策水平;神木市统战系统举行党的十九大精神学习报告会,就党的十九大精神进行全面深入的讲解,推动统战工作创新发展;大柳塔试验区召开党的十九大精神宣讲会,围绕党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述,强调要全力推进党的十九大精神在大柳塔试验区落地生根、开花结果……近期,学习宣传贯彻党的十九大精神活动在神木市如火如荼地持续开展。


    神木市委中心理论学习组率先垂范、以身作则。从认真收看开幕盛况,到召开专题学习会议,再到深入基层一线宣讲,各成员成为学习党的十九大精神的急先锋和领跑者。神木各级领导干部特别是一把手也认真组织本镇办、本部门、本系统和分管领域党员干部群众学习。

    各部门、各单位充分发挥系统优势,通过多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。如神木市委组织部制定了党的十九大精神专题培训计划,以市委党校为阵地,分期分批举办科级干部、村干部培训班;神木市委宣传部组建了十九大精神学习宣讲团,实现十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,进一步激发全市广大干部群众奋发有为、后发赶超的激情和干劲,为续写新时代神木发展新篇章注入强劲精神动力。

    通过自己学习和集体学习党的十九大报告之后,神木市中鸡镇纳林采当村老党员高永才表示,自己作为一名老党员,虽然现在年龄大了,但也要给村里做些力所能及的事。比如,可以义务为村委会打扫卫生、做饭,帮助村里的老年公寓种地,给村民们理发。

    如今的神木,各级党员干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神已成为其政治生活的重要任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,及时参加集体学习、集体研讨、主题研究、知识竞赛等形式多样的十九大精神学习宣传教育活动,并精研细读、深刻领会精神实质,在融会贯通上求实效,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动检验学习贯彻党的十九大精神的成效。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]