微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

印象榆林
雪落古城美如画
发布时间:2020-11-23 09:09 来源: 榆林日报 杨彬 张家祯

       突如其来的一场大雪,从天而降,漫天飞舞,纷纷扬扬,瞬间把古城榆林装扮成一个银色的世界。

       尽管降雪降温,人们出行不便,但各处雪后美景却成了朋友圈里一大早的刷屏主题。

       清晨的老街天地苍茫,银装素裹,让人仿佛穿越时光来到梦幻世界。漫步老街之上,脚下的雪咯吱作响,身边环绕着晶莹剔透的雪花,别有一番滋味。

       雪霁初晴,冬阳暖暖,白雪晶莹炫目。世纪广场上,洁白的落雪引来了贪耍的孩子们,他们在雪地里欢快地奔跑着,将积蓄的热情尽情挥洒,堆雪人、打雪仗,甚至在雪地里打滚,到处都是他们的脚印、身影还有欢笑声,这是一幅多么美妙的充满童趣的画面。

       河滨公园让雪装扮得更美了!放眼望去一片白茫茫的景色,晶莹的雪花把公园装扮得犹如童话世界里的白雪王国。漫步雪中,让人心情舒畅,每走到一处,随手一拍都是美景。

       雪后的红石峡美得让人心醉,外面冰天雪地,谷内依旧温润如初,静对历史风云变幻。峡谷两侧被皑皑白雪点缀,与山、水、石天然配合交相辉映,实在是美不胜收。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665