榆林市能源局关于榆林市横山区东方红煤矿三级安全生产标准化管理体系的公示(第六批)

发布时间:2022-10-28 10:32
来源:市能源局 

横山区工业商贸局:

按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》及《陕西省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级实施细则(试行)》(陕应急〔2020〕140号)规定,在企业申报、县区煤矿安全监管部门资料审查、组织现场初验合格的基础上,榆林市横山区东方红煤矿三级安全生产标准化管理体系进行了定级考核,达到了三级安全生产标准化管理体系要求,该矿对存在问题进行了整改,横山区工业商贸局进行了复查,并将整改完成情况进行上报。按照煤矿安全生产标准化管理体系考核相关规定,现对榆林市横山区东方红煤矿三级安全生产标准化管理体系矿井予以公示。

如发现公示煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为或对公示煤矿有异议的,请于7日内将有关情况书面材料邮寄(或传真)至榆林市能源局煤矿安全监督管理科,单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。


联系人:李改霞   

联系电话(传真):0912—3283245

地址:榆林高新区明珠大道榆林能源集团803室

邮编:719000



榆林市能源局                        

2022年10月27日                     

回到顶部   电脑版
榆林市人民政府主办 市政府办公室承办
市政务信息化服务中心建设管理 榆林市人民政府主办
市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理
网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号
办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号
技术支持:0912-3893665