大柳塔至锦界高速公路暨包茂联络线PPP项目市场测试公告

发布时间:2022-09-13 09:11
来源:市交通局 

榆林市人民政府拟以PPP模式实施大柳塔至锦界高速公路暨包茂联络线项目(简称“项目”),并已授权榆林市交通运输局为项目实施机构。目前,项目招标前置手续正有序推进,为了解市场响应度,提升项目实施方案可行性,特公开邀请潜在社会资本参与项目市场测试,相关事宜说明如下:

一、本次市场测试并非大柳塔至锦界高速公路暨包茂联络线PPP项目正式招标程序的组成部分,本次市场测试提供的方案信息对各方并不具有约束力,项目实施方案可能根据市场测试结果进行调整。

二、本次市场测试邀请潜在社会资本参与市场测试,即使不参加市场测试的社会资本仍然有资格参与大柳塔至锦界高速公路暨包茂联络线PPP项目的正式招标。

三、无论是否参与本次市场测试的社会资本,都将在大柳塔至锦界高速公路暨包茂联络线PPP项目正式招标中平等对待。

四、如社会资本提供的反馈意见涉及到社会资本的商业机密内容,可具体对接。

五、本次市场测试发生的费用由各参与测试单位自行承担。

六、本次市场测试由榆林市交通运输局委托陕西秦禾建设项目管理有限公司(项目咨询机构)负责。测试时间自本公告发布之日起,测试周期为7天(5个工作日)。有意向参加本次市场测试的社会资本,请向本项目咨询机构获取市场测试文件,并于2022年9月20日18:00前将市场测试调查问卷(按要求签字并盖单位公章)及营业执照扫描件发送至本项目咨询机构。

陕西秦禾建设项目管理有限公司联系人冯凯,电话:18966538458;邮箱:572569146@qq.com。榆林市交通运输局咨询电话:0912-3688114。

七、本公告在《榆林市人民政府网站》和《榆林市交通运输局网站》发布。

八、参与本次市场测试的社会资本不得将该项目简介用于非本次市场测试之外的任何情形,否则由此造成的一切后果自行承担。

感谢各单位对榆林交通运输事业发展的积极支持和配合!



榆林市交通运输局             

2022913日              

回到顶部   电脑版
榆林市人民政府主办 市政府办公室承办
市政务信息化服务中心建设管理 榆林市人民政府主办
市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理
网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号
办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号
技术支持:0912-3893665