榆林传媒中心荣获“创建模范机关标杆单位”

发布时间:2023-03-29 09:05
来源:榆林日报 

3月28日,记者从2023年全市机关党建工作会议上获悉:市直工委授予榆林传媒中心、市财政局、市生态环境局、市文旅局、市检察院、市委编办、市中级人民法院、邮政公司8个单位“创建模范机关标杆单位”称号,市纪委监委机关、市政府办、市委组织部等25个单位获评“创建模范机关达标单位”,榆林传媒中心党政综合办主任李华等21名同志获评“市直机关好干部”。

据了解,这是市直工委2022年启动创建模范机关活动以来的首次评选,旨在表彰先进,进一步推动市直机关广大党员干部牢固树立政治机关意识,带头践行“两个维护”,推进机关党建工作高质量发展。

去年以来,榆林传媒中心认真贯彻落实市委创建“五个过硬”模范机关的部署要求,扎扎实实抓好创模工作,把创模与作风建设专项行动、机关党建紧密结合起来,在打造意识形态领域“举旗人”上下功夫,在推进全国市级融媒体试点建设上下功夫,为建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力新型主流全媒体提供了坚强的政治保障。

回到顶部   电脑版
榆林市人民政府主办 市政府办公室承办
市政务信息化服务中心建设管理 榆林市人民政府主办
市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理
网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号
办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号
技术支持:0912-3893665