市直工委举办机关单位党务干部能力提升研修班

发布时间:2019-06-04 09:23
来源:榆林日报 高苗 

5月27日至6月1日,榆林市市直机关单位党务干部能力提升研修班在上海复旦大学邯郸校区开班。来自全市51个单位(部门)、共计63名党务工作者参加了集中培训。

本次研修班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,开阔机关党务干部的眼界思路,提升党务干部履职尽责能力,促进全市机关党建工作科学化。

培训主要采用专题授课、座谈研讨与现场教学相结合的方式,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中华传统文化与管理智慧》《中国宏观经济形势走势分析》等理论课程,并在中共一大会址、四大会址、上海市历史博物馆、浦东展览馆等地进行了现场教学。

培训期间,依据市委、市政府关于打造红色旅游教育基地相关指示精神,按照市委组织部相关要求,市直工委特制作了榆林红色旅游教育基地系列展板,在复旦大学邯郸校区指定区域进行了循环展出。

回到顶部   电脑版
榆林市人民政府主办
市政府办公室承办
陕ICP备06001574号