微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

信件统计
2020年第二季度网民留言办结情况数据统计
发布时间:2020-06-29 16:26 来源: 榆林市人民政府办公室

       第二季度累计收到有效信件211条。已办结件207条,处理中件20条。

       网民留言主要集中在这些领域:

       (一)城市和住房建设方面。主要集中在房产证逾期未办理的问题。如:天裕星世纪小区、凤凰嘉园、御溪名城、昌荣小区、银通嘉园小区、中央公园小区等。

       (二)社会保障方面。主要表现在部分片区饮用水困难。因进入供水高峰期,城市供水水源不足,导致部分片区出现水压低、间断供水情况,

       (三)疫情期间房租减免政策咨询方面。受疫情影响,商户来信咨询疫情期间相关政策优惠。

       (四)关于环境保护方面。主要是建筑工地夜间施工、小区附近广场舞噪音、餐饮店厨房风机噪声等污染问题。如:市第二十八小学夜间施工、金榆小区夜间进行广场舞活动、大漠包子厨房风机故障导致噪音扰民。

       (五)劳动就业保障方面。主要集中在公益性岗位人员薪资待遇低的问题、高层次人才引进、事业单位和特岗教师考试咨询。

       这些单位办结最多:

       榆阳区、横山区、高新区管委会、市住建局、市执法局、市公安局、市交警支队。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665