微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

社会热点
榆阳区陕北民歌博物馆举行文化惠民演出活动
发布时间:2019-04-28 08:40 来源: 榆林日报 刘涛

为弘扬陕北传统文化,增进陕北民歌博物馆与群众文化生活的交流互动,推动公共文化事业与旅游产业协同发展,陕北民歌博物馆艺术团决定在榆林古城夫子庙文化广场举行文化惠民演出活动。

据了解,本次活动从4月25日开始,至5月4日结束,其中4月25日、29日各安排一场,时间为晚7点半至8点半。5月1日至4日每天早晚各安排一场,时间为早9点至10点半和晚7点半至8点半。届时,王世清、周淋、王红梅等陕北民歌手和说书艺人将为大家带来《东方红》《一搭搭里》《赶牲灵》《山丹丹开花红艳艳》《财迷剃头》等陕北民歌经典曲目和陕北说书。

榆林市民可乘坐1路、2路、4路、5路、7路、10路、15路、19路公交车在榆林汽车南站公交站点下车,步行100米即到;私家车可就近在榆林南门广场和夫子庙地下停车场泊车;外地朋友可自驾或乘坐长途汽车在榆林汽车南站下车即可。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665