微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

社会热点
我市“创森”标识评选结果出炉
发布时间:2019-03-28 09:26 来源: 榆林日报


3月23日,榆林市创建国家森林城市标识设计征集活动作品评选结果揭晓,杨锦英的作品《飞腾》荣膺一等奖。活动还评选出优秀奖15件、入围奖100件。

《飞腾》以榆林的汉语拼音首字母“YL”、榆林城市地标、森林、城墙、骆驼为主要构成元素,犹如一幅美丽的森林山水画卷,突出了榆林创建国家森林城市的品牌特征和地域文化。其顶部的三棵大树,既代表了森林和创建的特点,又象征幸福一家携手而行,共创森林城市美好未来。

下一步,市创森办将联合相关部门,根据评审组意见将获奖的各类作品进一步优化,融入榆林国家森林城市创建宣传方案,营造榆林市创建国家森林城市良好氛围。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665