微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

社会热点
榆林建成航空高铁模拟舱实训基地
发布时间:2019-04-15 09:20 来源: 陕西日报

由陕西正大技师学院和亚洲航空航海人才储备培养协会联合共建的航空模拟舱、高铁模拟舱实训基地日前落户榆林市。

此次双方实行校企合作,由该协会选派优秀教师,通过利用其空客800型等教学软件、CBT教室网络教学,实现与亚洲航空航海人才储备培养协会同步教学、同步管理的目标。目前该基地的航空模拟舱和高铁模拟舱按照标准客机和高铁规范建设,学生在模拟舱里进行实训,可真实展现乘务人员工作环境,尽快熟悉并掌握规范的服务礼仪、安全逃生技能等,极大提高学生进入工作岗位的适应性。

据统计,截至目前,陕西正大技师学院招收的首批航空、高铁专业的学生,已经有150名分配到上海、广州等地高铁、机场地面服务工作岗位工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665