微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
全市组织系统学习二十大精神交流座谈会暨基层党建工作推进会召开
索引号 116108000160825732-G-2022-001745 发布日期 2022-11-05 09:46 发布机构
标   题 全市组织系统学习二十大精神交流座谈会暨基层党建工作推进会召开

11月4日,市委组织部召开全市组织系统学习二十大精神交流座谈会暨基层党建工作推进会。市委常委、组织部部长谢杉出席并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长贺耀东主持会议。

会议指出,今年以来全市各级党组织认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,落实全省组织部长会议和基层党建工作重点任务推进会精神,各领域基层党建基础持续夯实,工作难题有效破解,群众服务有序开展,创新创优不断提升,作用发挥全面显现。

会议强调,全市组织系统要在学习宣传贯彻党的二十大精神上争先示范,扎实务实开展重点课题大调研大讨论,用心精心做好党员、干部分期分批培训,逐项对标提出贯彻落实的具体思路、具体路径、具体措施,动真碰硬破解组织工作“老大难”问题,全力以赴冲刺全年重点任务,深谋细谋明年和今后一个时期的工作,以铁的担当、铁的作风推动学习贯彻落实工作走深走实、见效成势。

会议要求,要服务中心大局,强化党建引领,进一步引导全市基层党组织和党员在乡村振兴、基层治理、疫情防控、安全生产、项目建设等重大任务中领命而动、带头攻坚、发挥作用。

会上,各县市区委组织部、市直机关工委、市教育局、市卫健委、市国资委党组(党委)作了交流发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665