微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
我市召开疫情防控视频调度会议
索引号 116108000160825732-G-2022-000624 发布日期 2022-04-12 08:52 发布机构
标   题 我市召开疫情防控视频调度会议

       4月11日晚,我市召开疫情防控视频调度会议,各县市区设分会场。会议贯彻落实全省疫情防控视频调度会议精神,传达学习省委书记刘国中、市委书记李春临关于做好当前疫情防控工作的批示要求,安排部署全市疫情防控工作。市长张胜利出席并讲话,强调要绷紧疫情防控这根弦,夯实各级工作职责,慎终如始抓好防控措施落实落地,巩固好来之不易的疫情防控成果。

       市委副书记李雄斌主持会议。市领导杨成林、杨向喜、徐刚、雷纯、张保航、高怀和在主会场或分会场参加会议。

       会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示要求,深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性,不折不扣落实省、市关于疫情防控的工作部署,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,以更严、更实、更细的措施,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。要坚决筑牢外防输入的屏障,强化交通卡口排查管控,做到逢车必检、逢人必查。要全面开展物流行业和疫情高流行地区务工人员摸底排查。

       会议要求,要把防控责任压实到“神经末梢”,牢牢夯实属地、部门、单位和个人的疫情防控四方责任,建立健全全社会共同防控体系,加大督导检查力度,抓好问题整改,补齐短板弱项。要毫不放松抓好重点场所、重点单位、重点人群防控工作,进一步加强核酸检测、流调队伍、隔离酒店储备等能力建设,进一步优化疫苗接种服务,强化实战演练。

       会上,各县市区委书记、市疫情防控社区农村组、市疫情防控第十三督导组分别就各县市区疫情防控工作、外出务工人员摸排和疫情防控督查督导等情况作了汇报。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665