微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

政务公开
市政府党组召开主题教育调研成果交流会
索引号 116108000160825732-G-2019-003384 发布日期 2019-11-01 09:08 发布机构
标   题 市政府党组召开主题教育调研成果交流会

10月31日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委副书记、市政府党组书记、市长李春临主持会议并讲话。他要求,大兴调查研究之风,持续深化问题检视,强化调研成果运用,切实把调研成果转化为工作成效、发展成果。

会上,市政府党组成员逐一对照初心使命,围绕防范化解重大风险、优化营商环境、城市防洪、强制医疗中心建设、枢纽经济中心城市建设、棚户区改造等调研课题,进行了深入的交流研讨。

李春临指出,市政府党组成员紧扣中央提出的“四个围绕”要求,紧密结合榆林经济社会发展实际和各自分管工作,深入基层、下沉一线,察实情、听民意,调研切口选得准,问题摸得清,对策提得实。大家在深化调研交流中凝聚了共识,在相互启发中拓展了思路,在求真务实中强化了担当,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的领悟,对榆林转型升级、高质量发展有了更加清晰的认识,为下一步检视问题、整改落实奠定了坚实基础。

李春临要求,市政府党组成员要进一步深化调查研究,浓缩问题、理清思路、定实措施,切实把调研成果转化为工作成效、发展成果。要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在转化运用、解决问题、改进工作上下功夫,做到既解决工作问题,又解决思想问题。要把开展主题教育同落实中省重大决策部署、同完成各项改革发展稳定任务结合起来,扎实推进各项重点工作任务。要对照党章党规找差距,深入检视反思自身在理论水平、政治意识、为民情怀、工作能力、精神状态等方面存在的深层次问题,坚决整改落实到位。要坚持边学习、边调研、边整改,着力将调查研究、巡视反馈、专项整治过程中发现的问题和群众反映强烈的问题整改到位,确保主题教育扎扎实实推进,取得实实在在成效。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665