微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

政务公开
全市宣传部长座谈会召开
索引号 116108000160825732-G-2019-001787 发布日期 2019-08-14 09:26 发布机构 市政府政务信息化办公室
标   题 全市宣传部长座谈会召开

8月13日,全市宣传部长座谈会暨文化产业发展半年工作点评会召开。市委常委、宣传部部长李博讲话,副市长杨东明主持。

会议总结分析了2019年上半年我市文化产业取得的成绩和存在的问题,研判我市文化产业发展形势,安排部署下半年文化产业发展和县级融媒体中心建设等,并对《中国共产党宣传工作条例》进行了解读学习。

李博指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部基础性、主干性党内法规,是做好新时期宣传思想工作的根本遵循。全市宣传系统要认真把握《条例》精神实质,提高认识抓学习,结合实际抓贯彻,明确责任抓落实。

针对全市文化产业发展工作,李博要求,要在思想上高度重视,努力形成宣传部门牵头,多部门协同作战的工作格局,注重培育产业体系,落实扶持政策,推动项目建设,大力招商引资,加强统计考核,确保全市文化产业有长足发展。要切实按照中省市的要求,不折不扣完成县级融媒体中心建设,注重解决机构编制、人员队伍、财政支持、采编思路等方面的问题,力争到今年底,全市各县市区融媒体中心建设基本完成。

各县市区委宣传部、市文旅局、市统计局、榆文旅公司负责人分别作了汇报发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665