微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
榆林市举行第十四届全运会排球男子成年组决赛赛后新闻发布会
索引号 116108000160825732-G-2021-001678 发布日期 2021-08-24 15:35 发布机构 市政府政务信息化服务中心
标   题 榆林市举行第十四届全运会排球男子成年组决赛赛后新闻发布会


       8月22日下午,榆林市举行第十四届全运会排球男子成年组决赛赛后新闻发布会,国家体育总局排球运动管理中心竞赛部主任蔡毅,榆林市体育局副局长、竞赛组织处副处长马鹏飞出席发布会介绍情况。


发布辞

国家体育总局排球运动管理中心竞赛部主任 蔡毅

各位来宾,新闻界的朋友们:

       大家好!

       8月12日至22日,中华人民共和国第十四届运动会男子排球项目成年组决赛在陕西省榆林市榆林职业技术学院体育馆成功举办。此场比赛是在十四运会开幕式前进行的决赛项目之一,是排球项目四个组别中最先开赛的小项,也是十四运会第一个进行决赛的成年组竞技项目。比赛的最终成绩为:

       冠军:上海队

       亚军:山东队

       季军:浙江队

       第四名:江苏队

       第五名:四川队

       第六名:北京队

       第七名:河南队

       第八名:广东队

       赛前,榆林市委、市政府在陕西省和十四运组委会疫情防控政策的指导下集中研究具体工作方案。在落实过程中,始终坚持问题导向、以人为本,对所有参赛人员严格执行封闭和闭环管理、比赛过程零观众,使比赛在符合疫情防控要求的条件下取得了圆满成功。

       同时,榆林市委、市政府合理安排赛事各部门的设置机制,积极整合各方力量,在国家体育总局排球运动管理中心的指导下切合实际精准施策,使得每天的比赛和训练安排、错时就餐时间的设置、志愿者服务等工作环节紧密相扣,保证各项相关工作高效高质完成。

       此外,组委会在工作过程中注重细节。合理调剂酒店饮食、安排编外人员,有序落实志愿者服务,并为赛事期间恰逢生日的参赛人员组织了生日会,为参赛队和技术官员提供了细致、优质的服务保障,受到了参赛各队和来自全国各地的技术官员的一致好评。

       在此,我代表国家体育总局排球运动管理中心,感谢陕西省省委、十四运组委会、榆林市市委,市政府以及负责赛事相关工作的各部门对本次比赛的大力支持。预祝第十四届全运会精彩、圆满!

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665