微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

榆林市人民政府办公室关于贯彻落实省政府取消和下放一批行政许可事项决定的通知
发布时间:2019-09-25 15:24 来源: 榆林市人民政府办公室 文号:榆政办发〔2019〕34号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、各直属事业单位:

       为进一步深化“放管服”改革,加快政府职能转变,根据《陕西省人民政府办公厅关于贯彻落实国务院取消和下放一批行政许可事项决定的通知》(陕政办发〔2019〕21号)要求,对应省政府取消的11项行政许可事项,我市衔接取消3项;对应省政府下放管理层级的4项行政许可事项,我市承接2项。

       各县市区、各有关部门要认真做好取消和下放行政许可事项的落实和衔接工作,抓紧制定完善事中事后监管细则,采取“双随机、一公开”监管、重点监管、信用监管、“互联网+监管”等方式,确保放得开、接得住、管得好。同时,要加大宣传力度,强化政策解读,做好工作衔接,确保各项工作落到实处。


       附件:1.榆林市落实省政府取消的行政许可事项目录(共计3项)

                 2.榆林市承接省政府下放管理层级的行政许可事项目录(共计2项)


                                                                                榆林市人民政府办公室

                                                                                   2019年8月9日

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665