微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

市政府工作大事记(2019年7月至8月)
发布时间:2019-09-25 15:00 来源: 榆林市人民政府办公室

       在建党98周年之际,省委书记胡和平7月1日到榆林市绥德县,给党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

       7月9日至10日,国家应急管理部安全生产基础司副司长刘瑾一行在陕西省应急管理厅总救援师白长安的陪同下来我市开展为期两天的调研。

       7月9日至11日,副省长方光华在榆林调研健康扶贫工作,并召开健康扶贫工作座谈会。

       7月11日,副省长胡明朗带领省级有关部门负责同志,在榆林市调研督导扫黑除恶工作开展情况。

       7月29日,市长李春临主持召开市政府常务会议,传达中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报,传达省委十三届五次全会精神,总结及部署全市经济工作,专题研究预算绩效管理等有关提案。市领导张凯盈、张守华、杨东明、马秀岚、张明、张胜利等参加。

       8月4日,副市长张胜利带领相关部门前往江苏省南通市启东经济开发区滨江精细化工园考察调研,并会见了应邀参加对话长三角——榆林市承接能化产业转移座谈交流会的客商代表。

       8月5日,市长李春临主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,专题审议全市生活垃圾分类相关提案;总结部署全市“民生十件实事”工作;研究审议成立安全生产专业委员会及《榆林市安全生产责任追究办法(试行)》的提案。

       8月8日,市长李春临前往市信访局接待信访群众,并根据群众反映情况,实地勘察调研,面对面解决群众诉求。

       8月9日,市长李春临主持召开市政府常务会议,传达贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神;传达学习王伟光、胡和平同志在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神,总结部署全市扫黑除恶工作;专题研究建设智慧城市、加强养犬管理及矿井疏干水生态保护与综合利用等有关提案。

       8月12日,市委副书记、市长李春临在参加中共榆林市第四届委员会第七次全体会议第二组、第十一组讨论时强调,全市上下要深学笃用习近平生态文明思想,全面落实市委全会精神,致力于打造黄土高原生态文明示范区,建设一个山青水秀、地绿天蓝的美丽榆林,力促全市生态文明建设迈上新台阶。

       8月11日,市委四届七次全会第一次会议结束后,市委书记戴征社、市长李春临来到人民大厦会客厅,会见牛玉琴、石光银、张应龙、杜芳秀、姜良彪、席彩娥6位治沙造林英模代表。市领导钱劳动、张凯盈、张启东、马秀岚等一同会见。

       8月19日,市长李春临主持召开市政府常务会议,专门听取关于榆林市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;专题审议榆林科创新城控制性详细规划的提案,安排部署我市与西北农林科技大学签订有关合作协议的相关事宜。

       8月20日,市长李春临带领市财政、发改、交通、住建等相关部门负责人,调研中心城区公共交通发展情况。

       8月30日,市长李春临在榆会见芬兰驻华新闻和文化参赞林友瑞一行,双方就 “芬兰背老婆世界锦标赛暨2019陕西榆林背婆姨大赛”、生态建设及清洁能源利用等展开广泛交流,达成一定共识。

       8月31日,省委常委、常务副省长梁桂前往扶贫联系点米脂县调研脱贫攻坚工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665