微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
省政协调研组来榆调研
索引号 116108000160825732-G-2020-001271 发布日期 2020-07-10 08:58 发布机构
标   题 省政协调研组来榆调研

7月8日至9日,省政协调研组来榆,专题调研黄河流域水生态环境保护与高质量发展工作。

       调研组一行分别前往吴堡县黄河柏树坪断面检测点、污水处理厂二期、沿黄公路白地滩绿化地和榆阳区兖州煤业榆林能化有限公司甲醇厂实地查看,详细了解黄河流域内水生态环境保护中饮水安全、生态安全及重要支流生态基流现状,城乡污水处理程度、水污染防治措施、流域重点污染源防治及存在问题和原因。

       在7月9日上午召开的座谈会上,副市长张胜利就全市黄河流域水生态环境保护与高质量发展工作进行了汇报,市政协副主席杨志先参加会议。调研组在认真听取相关情况后指出,黄河流域生态保护和高质量发展是重大的国家战略,要立足实际、创新举措,切实增强保护与治理的系统性、整体性、协同性,正确处理好生态环境保护与经济社会发展的关系,在不断改善生态环境中推动实现高质量发展。同时,调研组还对我市进一步做好黄河流域水生态环境保护和推动高质量发展提出了有针对性的意见和建议。

       市政协副主席麻占平作为调研组成员一同调研。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665